(+34) 937 180 200 dimotor@dimotor.com

Aviso legal

El sitio web www.dimotor.com es propiedad de DIMOTOR, SA., una sociedad de nacionalidad española, con domicilio social en calle Corrals Nous, 61. P.I. Can Roqueta, de Sabadell, provincia de Barcelona, con e-mail dimotor@dimotor.com en el Registro Mercantil de Barcelona, Folio 106, Tomo 1.066, libro 105 sec. 3ª hoja 2.151 inscripción 1ª y con NIF A-08.125.916.

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), Dimotor S.A. le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que Dimotor S.A. acceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de la página web de www.dimotor.com, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Dimotor S.A. debidamente inscrito  en la Agencia Española de Protección de Datos. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose a la dirección Carrer Corrals Nous, 61, P.I. Can Roqueta, 08202 de Sabadell (Barcelona) o a la siguiente dirección de correo electrónico: dimotor@dimotor.com.

Le rogamos nos comunique de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de forma que la información proporcionada esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente Aviso Legal, Usted reconoce que la información y los datos facilitados a Dimotor S.A. son exactos y veraces.

La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico podría suponer que Dimotor S.A. no pudiera atender su solicitud.

Los datos de carácter personal que Usted proporcione a Dimotor S.A.  a través de los diversos medios de contacto, especialmente, el formulario habilitado al efecto, se tratarán con la finalidad de atender su consulta y/o petición y dar respuesta a su solicitud.

Asimismo, Dimotor S.A. le informa de que durante la navegación en su sitio y como consecuencia de ello se instalan cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco duro de su ordenador. Cuando Usted navega a través de la página web de www.dimotor.com, el servidor donde se encuentra hospedada podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores admiten el uso de cookies de forma automática, pero Usted puede configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de su ordenador sobre la recepción de cookies y, de esta forma, impedir su instalación en su disco duro.

Ni las imágenes ni ninguno de los otros datos de carácter personal publicados en www.dimotor.com podrán ser utilizados por los usuarios para cualquier otra finalidad que no sea la consulta y visita de www.dimotor.com.

Condiciones generales de utilización del sitio web de Dimotor S.A.

OBJETO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de www.dimotor.com, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas (en adelante el “Sitio www.dimotor.com”). Toda persona que acceda al Sitio www.dimotor.com acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda al Sitio www.dimotor.com.

Los contenidos y servicios que www.dimotor.com pone a disposición del Usuario en el Sitio www.dimotor.com (respectivamente, los “Contenidos” y los “Servicios”) podrán asimismo quedar regulados por condiciones particulares que, en caso de conflicto, prevalecerán sobre las Condiciones Generales (las “Condiciones Particulares”). El Usuario se somete asimismo, cada vez que utilice el correspondiente Contenido o Servicio, a sus correspondientes Condiciones Particulares aplicables.

En consecuencia, el Usuario debe leer con atención las Condiciones Generales cada vez que se proponga utilizar el Sitio www.dimotor.com así como, en su caso, las correspondientes Condiciones Particulares cada vez que se proponga utilizar el Contenido o Servicio de que se trate.

En todo caso, www.dimotor.com se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del Sitio www.dimotor.com, así como las presentes Condiciones Generales o las correspondientes Condiciones Particulares.

 

USO DEL SITIO www.dimotor.com

  • Uso

Salvo que se disponga otra cosa en las Condiciones Particulares, el uso del Sitio www.dimotor.com tendrá carácter gratuito, sin perjuicio del coste de conexión a través de la correspondiente red de telecomunicaciones para que el Usuario tenga acceso.

El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso del Sitio www.dimotor.com se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad.

En la utilización del Sitio www.dimotor.com, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Dimotor S.A. o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio www.dimotor.com, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del Sitio www.dimotor.com.

Dimotor S.A.  adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, Dimotor S.A. no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

  • Contenidos
    Los Contenidos del Sitio www.dimotor.com son puestos a disposición del Usuario por Dimotor S.A. con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.

Dimotor S.A.  procura que los Contenidos sean de la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero no garantiza la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.

  • Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio www.dimotor.com ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. El Usuario deberá abstenerse de obtener, o intentar obtener, los Contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet (siempre que estos últimos no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Sitio www.dimotor.com). El Usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio www.dimotor.com, de titularidad de Dimotor S.A. o de terceros.

  • Hipervínculos y Sitios Enlazados
  1. a) Hipervínculos

El Usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un Hipervínculo o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web al Sitio www.dimotor.com (el “Hipervínculo”) deberá obtener una autorización previa y por escrito de Dimotor S. A.

El establecimiento del Hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Dimotor S.A. y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hipervínculo, ni la aceptación o aprobación por parte de Dimotor S.A. de sus contenidos o servicios.

En todo caso, Dimotor S.A. se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hipervínculo al Sitio www.dimotor.com, especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en el que se incluye el Hipervínculo.

  1. b) Sitios Enlazados

El Sitio www.dimotor.com pone a disposición del Usuario, únicamente para la búsqueda de, y acceso a, la información, contenidos y servicios disponibles en Internet, Hipervínculos o dispositivos técnicos de enlace (por ejemplo, links o botones), que permiten al Usuario el acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a o gestionados por terceros (los “Sitios Enlazados”).

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley española.